Tempos de Instagram IX - Cultura do cancelamento

Como saber se esse ódio é mesmo meu,

Se todos compartilham dessa ardia?

Sou mesmo progenitora dessa cria

Ou sou um apedrejador de judeu?

É de mim mesma essa ideologia

Que condena todos ao Coliseu

Bastando só alguém que cometeu

Um erro humano ou é demagogia?

Eu sou assim tão santa e tão perfeita

Que estou acima de qualquer suspeita,

Incapaz de cometer erro humano,

Ou sou a multidão que seu ódio brada

Pra ocultar a própria alma depravada

E não ver que é em si que mora o profano?

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 28/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7288311
Classificação de conteúdo: seguro