A última nota
Se um dia o Verbo fascinante tivesse
Feito breve tua conjugação
Irrelevante seriam as preces
Diante de tamanha desconsolação
Infeliz notícia matutina
E por fim uma angústia colossal
Tristeza que não termina
Pensar em você tão mal
Pois tão breve doce sinfonia
Antes imensa plena de alegria
Hoje toca notas tristes
Intensifica minha agonia
Com vinte e quatro verões passados
Teus planos foram todos negados
Aquele teu projeto abandonado
Hoje são meras lembranças de um ex-namorado
Quem me dera se ainda tivesse o mel
De teu beijo, meu anjo do céu
Ainda me lembro do último que me fora dado
Nada suaviza a dor
Incrível que não crias no meu amor
Coração que pulsava de te pensar
Ouço ainda tua voz falar
Leio com ternura teus e-mails
E não creio na tua partida.
Só me resta te agradecer
O pouco que pude conviver
E o que comigo dividia.