Elefante Branco

Como eu, tem muita gente sofrendo

Pedindo a Deus e aos homens uma solução

Celestial ou terrena de onde vem a provisão?

Somos um elefante branco, e ninguém tá vendo

Não passamos por dificuldades, querendo

Sempre há um motivo, causa ou razão

Chame de má sorte, vício, vontade de Deus ou tentação

Mas, não faça pré julgamento, sem tá sabendo

Tenho vergonha de expor minha necessidade

E receber, ao invés de ajuda. Apenas criticas

De um ser humano, cheio de maldade

Que quer classificar tudo, apenas por vaidade

Minhas desgraças, não são religiosas ou políticas

Portanto, não as use, para bem da tua verdade