Delicadezas
 
O vento matinal varre as folhas
que se espalham pelo meu jardim
e vão pousando as pequeninas rolas,
delicadezas que Deus mandou pra mim!
 
Romântico outono que me faz sonhar
com o farfalhar das folhas ao vento
e a brisa sopra a me acarinhar,
trazendo saudades daquele tempo!
 
Flores coloridas atapetam o chão
e a nostalgia invade meu coração,
trazendo lindas lembranças de outrora...
 
Essas delicadezas de outono
sempre me encantam e embalam meu sono,
e só desperto ao romper da aurora!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/06/2021
Código do texto: T7287984
Classificação de conteúdo: seguro