SONETO POTÁVEL!
"Eu quero ser como água. Limpa, transparente,
fonte de energia, mas que quando se rebela é
capaz de inundar o mundo."
(Caio Fernando Abreu)
SONETO POTÁVEL!
Água abençoada que na fonte apanho
Que lava calcinhas e também cuecas
Dos velhos, jovens e meninas sapecas,
E que refresca o casal, na hora do banho.
Lavando tudo dela, à noitinha, eu sonho
Sonho com brasileiras e com suecas
Fria água de coco que bebo em canecas,
Que essa criação divina, em versos ponho.
Bendizer a água a todo poeta cabe
Eu sei, todos sabem, você também sabe,
Que devemos louvar esse tal invento.
Pois, bem certo, que sem Ela ninguém vive...
Por isso aqui toda a inspiração tive,
Pra compor este soneto tão sedento!
16/04/ 2021 - DILSON \ NATAL \ RN - BRAZIL
Recanto das Letras - site do escritor - autor -