Resgate

A floresta era densa e sombria
O  medo  acelerava  o coração
A atmosfera tocava a pele fria
Uma  caminhada  sem direção

Uma fuga de si e da realidade
Onde estou, para onde eu vou
Escolho  prisão  ou liberdade
A  voz  da consciência ecoou

Vejo uma luz se aproximando
Ouço pronunciar o meu nome
O cenário vai se modificando

O ambiente agora iluminado
Os passos se tornam firmes
Para um  lugar determinado