Cais

Quando as vilosidades da vida
suspendem o sentir mais colorido
quando tudo parece meio perdido
e a hora do caos fica comprida!

É quando sinto tanta melancolia
lembrando de tu com o coração
que apertado pranto enxugo na mão
e longe está de mim, em agonia...

Oh querida amiga que saudade!
quando a brandura era realidade,
eu me balançava em meu cais.

Meu estado agora de turbidez
alimenta esperanca mais uma vez
de reencontrar-te minha amiga paz!