Só netos...
Tentando com sonetos ser poeta,
eu sinto não ser muito isso que eu faço.
Vinícius e Camões são minha meta
mas antes eu desisto por cansaço,
é muita pretensão para o meu traço
ainda que minha pena seja inquieta,
a força ainda é pequena no meu braço,
ferido e machucado pela seta
do arco envergado da descrença.
Não sei se sou poeta de nascença,
pois todos os sonetos que eu escrevo
são só netos desses grandes que houveram
que são já imortais e que tiveram
nas mãos dos grandes mestres o enlevo.
17/11/05