Cidade esperança
A cidade onde moro irradia esperança
E o horizonte reflete o brilho do futuro
Que motiva a fé na qual o povo avança
Eu acredito que a luz ilumina o escuro
Momentos como estes que vivenciamos
E que parecem impossíveis, venceremos
A vida dará a volta por cima, acreditamos
Eu tenho certeza de que isso superaremos
Nossa Divino seguirá o caminho do destino
De luz do qual não deveria ter se desviado
Ser a fonte da felicidade do povo destemido´
Todos estamos numa realidade desafiadora
Aprendamos nos unir para sermos vitoriosos
Não há alternativa, precisamos ser corajosos