A manutenção da felicidade
 
Para que haja a manutenção da felicidade
Mantenha o vigiar que não nos deixa a ver navios
O manter com o Divino Deus, a cumplicidade
Que nos ajuda a superar os desafios
 
Que busca nos impor uma árdua, dura lida
As provações que vem feito avalanches
Porém, pra que a nossa vida deslanche
Tenha a fé como o ponto de partida
 
Não abra mão de seguir em frente
Que a vitória se dará de forma coerente
Por não ter desistido na vida de sonhar
 
De ser feliz mesmo que haja problemas
Desilusões, adversidades atrozes dilemas
Pedras nos caminhos, a nos atrapalhar
 

Valdomiro Da Costa 10/06/201
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7286986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.