EXPLORAR !!!

Não devo fugir, então vou
Seguir, pois o caminho é
Belo florido e onde vou
Encontrarei grande paz.

Um momento de lucidez
Me faz viajar por entre os
Rios, matas e árvores altas
De grande porte e exuberante.

Caminho sinto a sintonia com
A brisa que assanha meus cabelos
E continuo sentindo o desejo de explorar.

Há maravilhas para descrever como
Um lindo lago com cascatas rochas
Que faz o cenário encantado e mágico.

(Marthamaria Moreira)
26/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/06/2021
Código do texto: T7286951
Classificação de conteúdo: seguro