Saudades do teu Abraço

Hoje acordei com saudades

Dos teus carinhos e abraços

O meu coração voltou no tempo

Ainda sinto o gosto do teu beijo!

A nossa música está tocando

Roberto Carlos: Eu te amo!

As lembranças estão comigo

Esquecer o teu amor não consigo.

O frio desta minha solidão

Quer ser aquecida pelo teu abraço

Juntinhos, coração com coração!

O amor que ainda é imenso

Volta com saudades assim

No coração e no pensamento

Edisj
Enviado por Edisj em 25/06/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7286629
Classificação de conteúdo: seguro