Soneto meu grande desiderato
Meu grande desiderato
Fazer repente bonito
Num linguajar erudito
Como faz o literato
Eu busco todo aparato
No meu poetar contrito
Faço como manda o mito
Pra tudo ficar exato
Tento montar meu soneto
De modo puro e faceto
Pra ninguém me criticar
Meu pensamento robusto
Segue forte como Augusto
Sonetista singular