SENTIMENTO GUARDADO
Não quero sentimento, aqui no peito,
De forma bem guardado e protegido;
Pois, penso, agindo assim desse tal jeito,
O coração se aperta em dor, gemido...
Quero ser euforia, com efeito,
Ter o espírito em festa, embebecido,
Mesmo sendo por certo estar sujeito
Ao falso sentimento, amor fingido!
Deixar minha alma solta, o tempo oscila:
Se está muito abafado, já ventila;
Os sentimentos bons sempre coligem!
Guardando o sentimento, (que besteira!)
Ajuntamento sempre de sujeira...
Ao vento, o balançar tira a fuligem!