Ser Mais..
Tudo que passamos é para sermos mais
Mais humano, mais educado e mais gentil
Tudo na vida é um crescimento versátil
Então, sejamos sempre um algo a mais!
Ser mais integro, ser mais compreensivo
Não nos faz inferior ou tampouco lesado
Ser mais amoroso, nos faz diferenciado,
E ser mais dedicado e jamais ofensivo!
Ser mais, ser mais e ser mais é a razão
Pela qual devemos estar sempre atentos
Em ser mais prestativos e receptivos
Em ser mais alma do que o agi na emoção
Um ser mais brando e também alimento
Onde o ser mais é sempre bem sensitivo!
Charles Lima 02/06/2021