TARDAS COMIGO

Assim como o tempo abraça as histórias

O amor desejoso rende-se as horas

E prediz que a paixão não vai embora

Se entranhado na pele das memórias.

E me retém em teus lábios alquímicos

Com viços da tua língua na minha boca

[Prazerosa ânsia de sede tão louca]

Provando-me poções de céus místicos.

E viajo em eriçada paixão no teu leito

Na ronda dos cios dos meus segredos

E no calor acariciante do teu peito,

Marcas-me vertigens que a teu jeito

Mergulhas na minha cintura sem medos

E tardas comigo no rio do meu estreito.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Belissima interação do nobre amigo e poeta Edimar Luz

No teu rio belo e estreito

Vou desaguar com desejo e carinho

Como um afluente de amor nascido no meu peito

Que em direção ao mar busca o melhor caminho.