POEMA A UM GRANDE AMIGO...
Amigo, de tantos anos, longa jornada,
O melhor médico que conheci na vida,
Humano, competente, sempre na lida,
Consultando aqui por uma temporada,
Examinando os pacientes com ética,
Respeito, dedicação e até operando,
Não deixava um paciente esperando,
Nobre homem, de valor fino e poético,
Clássico, escrevia livros e operava,
Ao som das belas músicas clássicas,
Cantava e encantava por ser assim,
Tão distinto, a Medicina o dominava,
Hoje, seus olhos choram feito cascatas,
Completamente cego... Que triste fim!
[20/05/2010]
[EM 2019 TIVE NOTICIAS QUE O MESMO FICARA CURADO E VOLTARA A ENXERGAR NOVAMENTE.]