Verdadeira Nobreza

Da realeza nunca fui, nem pretendo

residir num grande castelo cercado

gradeado de servos e só me vendo

em ângulos que pedem meu pecado.

Batalhas não anseio, sequer fomento

quero a paz reluzindo, o sol lá fora

só desejo e valorizo o bom sentimento

que conecta os corações na exata hora.

Sou simples e contemplo a natureza

vigilante aos seus detalhes, e à beleza

que brinda a quem tem índole de esteta.

Desejo, então, te brindar com este poema

não importam as rimas, nem o seu tema.

Só interessa eu saber que és assim, poeta.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 24/06/2021
Código do texto: T7285981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.