EU SOU "VEVETA" !
OBS: certamente a magnífica cantora IVETE SANGALO não precisa PROVAR NADA PARA NINGUÉM ! Acho desrespeitoso cobrar de qualquer Artista sua posição política, pois seus fãs têm TODAS AS CORES partidárias e boa parte pode findar magoado ou até revoltado com a escolha. (NATOAZEVEDO)
EU SOU "VEVETA" !
I
-- "Vejo bem que o país está de luto,
sem trabalho, nem esperança ou pão,
perdido sob as mãos de um dissoluto
que quer ver a ruína da Nação !
I I
-- "Para a Política jamais liguei,
este assunto não quer meu coração !
Foi tanto desatino, que pensei...
"MEZAMORIS" aguardam posição" !
I I I
-- "O que dói no povo também me afeta
pois sempre fui uma Artista correta
que dança e balança, mas segue o prumo
I V
e sei muito bem a direção certa" !
-- "Vivo de sonhos mas estou desperta...
eis que a bandeira dessa luta ASSUMO" !
"NATO" AZEVEDO (22/jun. 2021, 21hs)