NÃO HÁ MAIS SOMBRAS ONDE A LUZ NÃO ENTRE...
Não há mais sombras onde a luz não entre
Há sempre uma fresta à claridade
Os sonhos nas manhãs a luz invade
Das trevas veio a vida, à luz do ventre...
Já há mais luz que o sol em nossa mente
Há sempre uma ideia em novidade
Nas descobertas pra felicidade
Presente ao coração que tudo sente...
Não há na imensidão um só buraco
Negro que não receba a luz do vácuo
Levando vida à outra dimensão...
Mas há ainda alguns caminhos tristes
No entanto, a fé do amor é bem que insiste
Sintonizando a luz na solidão...
Autor: André Luiz Pinheiro
24/06/2021