A prova.

Meu poema é a prova

Realizas fantasias...

Com encanto vêm as trovas,

Faço de ti poesia!

Aceso está o sonho

Sou-te escravo de desejos.

Quando de ti eu disponho

Mais cativo, eu me vejo!

Camisa de onze varas,

Cadeado cuja chave

Em que vezes muito raras

Tu retiras o entrave

És estigma que não sara!

Pauta com a tua clave...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/06/2021
Código do texto: T7285558
Classificação de conteúdo: seguro