O anticristo

Alegra-te de mim quando ao teu lado,

E entende: a concorrência me perdoa.

Ainda que a verdade dura doa

Não é maior a dor de um enganado?

De não ter coração tem me acusado

Com uma intrepidez que me atordoa,

E como não sorrir se não enjoa

De quem te fez assim tão maltratado?

Perdoa-me, portanto, o imprevisto

Se um dia me encontrar com Buda ou Cristo...

Eles não me recebem com tal pasmo!

Esforça-te de novo, meu querido,

Se quer mais um sussurro em teu ouvido:

Amor, troco nirvanas por orgasmos.

Franciele Bach
Enviado por Franciele Bach em 24/06/2021
Código do texto: T7285509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.