PAUTA OU SONETO

A palavra que se ascende ..

Tem em si o que surpreende:

Ideia nua e liberta,

E a música que me prende.

O poema se desprende...

Da minha mão, e se estende...

Pela folha de papel.

A poesia é o que transcende!

Do artista nasce a arte...

Ou a arte que lhe adota,

A mando de um querubim?

Se alguém sabe da resposta,

Diga em rimas num soneto...

Ou em pautas de flautim!

Gessé Froes
Enviado por Gessé Froes em 23/06/2021
Código do texto: T7285360
Classificação de conteúdo: seguro