Aliança

Os meus privilégios são perenes,

exigi-los posso todo tempo e tanto,

que a ninguém irá originar espanto,

a promessa que, um vez, fiz solene.

Antevisto nele vivia e compactuado,

que a tua estatura e o teu carinho

no meu leito, só, disporiam ninho:

colocado foi, e foi bem assegurado.

Veio o ápice pois, e peço meu direito,

assim eu desejo, desejo do meu jeito

sem nenhuma indecisão, sem hesitações.

Como prorrogar a nossa infinita festa?

desfrutemos aqui o que ainda nos resta

pra dar saída ao fogo bruto das paixões.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 23/06/2021
Código do texto: T7285317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.