Manifeste A Paz De Cima
Manifeste a paz de cima,
No talento concedido;
O Cristo que a alma sublima...
É o Verbo de amor vivido!
Manifeste a paz de cima,
No Evangelho semeado;
O Templo que o ser anima...
É Jesus ressuscitado!
Manifeste a paz de cima,
Trabalhando para a luz...
Na compreensão divina!
Manifeste a paz de cima,
No Verbo que o Céu traduz...
Com Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira