O Evangelho Bem Semeia
O Evangelho bem semeia,
A palavra em caridade;
O partir do Pão da ceia...
É Jesus na eternidade!
O Evangelho bem semeia,
A tarefa que esclarece;
A sã luz da alta candeia...
É Cristo que o amor fornece!
O Evangelho bem semeia,
O trabalho a ser bem feito...
Vislumbrando a sã colheita!
O Evangelho bem semeia,
O Cristo em amor perfeito...
Na salvação da alma eleita!
Carmo de Oliveira