Sempre Enfrente O Mal Do Dia
Sempre enfrente o mal do dia,
Na compreensão fraterna;
A paz que o Pai anuncia...
É Jesus na vida eterna!
Sempre enfrente o mal do dia,
No partir do Pão sagrado;
O Reino da alta harmonia...
É Jesus ressuscitado!
Sempre enfrente o mal do dia,
Trabalhando para a luz...
Sem esperar gratidão!
Sempre enfrente o mal do dia,
Na proposta de Jesus...
Para a sã ressurreição!
Carmo de Oliveira