SONETO A MINHA ÚLTIMA MÃE
SONETO A MINHA ÚLTIMA MÃE
Hoje faz trinta e seis anos
Que perdi mamãe Zefinha
Aquela linda rainha
Foi tudo sobre meus planos
Nos momentos mais insanos
Com bom respeito ela vinha
Falar sobre a vida minha
E dos meus teríveis danos
Trinta e seis anos distante
Daquela mãe tão vibrante
Figura espetacular
Que me presou de verdade
Hoje só resta a saudade
E meu consolo é chorar.