VEM, QUE AQUI TEM!

"Que no arraiá de Junho, você possa pular

todos os seus problemas, tomar uma dose

extra de esperança, achar uma barraquinha

de sonhos, e se lambuzar de amor." (dilsonpoeta)

*

VEM, QUE AQUI TEM!

*

Hoje é dia de festa de São João,

Tem canjica com leite, cravo e canela,

Tem milho verde cozido na panela,

E na FM toca forró, xote e baião.

*

E a moçada anima a dança no salão,

Tem idosos, moços: mocinho e donzela,

Com máscaras, álcool gel e com cautela,

Sem causarem nenhuma aglomeração.

*

Ah, e tem também a gostosa pamonha,

A caipirinha e milho assado na brasa,

E o casal que com o casamento, sonha.

*

Sabendo que não é festão, é festinha,

Se nada disso tiver na sua casa,

Pode chegar, que tudo isso tem na minha!

*

23/06/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras - site do escritor -

B R A Z I L