Deus é meu Divã

Tenho pressa rotineira de ser perfeito, hoje ou até amanhã

Meu tempo é ligeirinho de barco ou de jatinho

Já tenho pássaros no meu grande e aconchegante ninho

Buscarei fazer tudo no agora, Deus sempre será meu divã

Hoje é meu tempo de suor no rosto, culpa da maçã

Pra colocar todos juntos no meu cantinho

Mil palavras sem nexo hoje eu alinho

A vida passou por mim, protagonista e vilã

Ela não me deu tudo que queria e sonhei

Porem, tardiamente aprendi a lutar

Pra perder ou em guerras e lutas ganhar

Destro e competente já me mostrei

Tenho pressa porque não sei quando vou me apagar

Só tenho hoje, pra pagar e sonhar aqui ou lá