VIDAS...
Não sei seus nomes, qual a identidade
Não sei seus sonhos, nem seus pesadelos
Foram levadas contra seus apelos
Talvez à morte fora da idade...
Quantos se foram pra felicidade?
Jamais eu saberei para dize-los
Só sei, cortou-se às vidas seu novelo
E foram se encontrar com a verdade...
Meio milhão de vidas, todas elas
Fortunas aos queridos entes delas
Deixaram corações em pobre sorte...
E ainda a foice ceifa muitas flores
Deixando sem perfumes seus amores
Desmatamentos feitos pela morte...
Autor: André Luiz Pinheiro
23/06/2021