Soneto
Minha infância decadente
Fez de mim um ser tristonho
Neste mundo indiferente
Eu não posso ser risonho
A vida me fez bisonho
E poeta transigente
Sem realizar meu sonho
Eu me sinto tão carente
O mundo me fez assim
Eu trago dentro de mim
Uma revolta danada
Com tanto tempo perdido
Eu já me sinto vencido
Pelo caminho do nada