SONETO - Sem inspiração 02 – 08.06.2021 (PRL)


 
SONETO - Sem inspiração 02 – 08.06.2021 (PRL)
 
 
 
Quando alguém se sentir não inspirado,
Crie uma frase e aponha no papel,
Enfrente o desafio no costado,
Que os versos fluirão mesmo a granel...
 
Isso tentei fazer neste momento,
Pois estava pra baixo, sorumbático,
A tristeza deu vez ao sentimento,
Fez-me da poesia um ser fanático...
 
Hoje reside nela o meu repouso,
Refúgio e passatempo em primazia,
Que me leva a insistir sendo teimoso...
 
Mas antes que me esqueça, agora digo,
“De render-me ao leitor em cortesia”,
Foi essa a frase simples, caro amigo.

 
SilvaGusmão

Foto: Particular. Óleo s/tela de minha autoria.


24/06/2021 20:08 - Jacó Filho interagiu assim:

Quando a gente começa,
Vem um anjo e termina.
/A persistência ensina,
A cumprirmos a promessa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Grato compadre...meu abraço.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7284948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.