Para a Sereia que comeu meus Peixinhos

Tanto me dói, ao duvida do meu amor

Sei o quanto tenho ferido teu coração

Mesmo que eu não queira, você tem razão

Por tanto me amar, tem sentido minha dor

Não pretendo ser teu crucificador,

Mais quem sempre vai segurar tua mão

Te prometo, não mais haver decepção

É difícil resistir ao teu calor e sabor

Tenho trabalhado nos meus defeitos

Prefiro sair da vida, que te perder minha sorte

Já ando buscando caminhos direitos

Nem pensar, em te deixar, sem eu, no pacote

Nossos caminhos já podem ser perfeitos

Te quero, e pode vim com todo, o lote