Organize A Própria Vida
Organize a própria vida,
Transmitindo a paz sincera;
A palavra esclarecida...
É Cristo que persevera!
Organize a própria vida,
Semeando o amor mais puro;
A verdade em fé remida...
É Cristo em Reino futuro!
Organize a própria vida,
Produzindo o fruto certo...
Em videira trabalhada!
Organize a própria vida,
Com Cristo em amor desperto...
Na glória ressuscitada!
Carmo de Oliveira