O Espírito Bem Ressoa
O espírito bem ressoa,
No " Novo Nascer " da vida;
O Cristo que a alma abençoa...
É a palavra esclarecida!
O espírito bem ressoa,
Com Verbo em mundo mais certo;
O talento bem se doa...
Com Cristo em amor desperto!
O espírito bem ressoa,
Na verdade que ilumina...
A desperta consciência!
O espírito bem ressoa,
Com Cristo que a paz ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira