Na Palavra Em Paz Eleita
Na palavra em paz eleita,
Sempre expresse o Verbo em luz;
A sã lei de amor perfeita...
É Cristo que o Céu traduz!
Na palavra em paz eleita,
Bem trabalhe em sã clemência;
A santa obra a ser bem feita...
É Jesus na transcendência!
Na palavra em paz eleita,
Sempre espalhe a sã semente...
No campo da humanidade!
Na palavra em paz eleita,
O Evangelho onisciente...
É Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira