Mais visões projetadas
Sem observador nada existe
Vês a beleza da descoberta?
Por isso minha vista insiste
Em deixar a mente aberta.
Além da luz que a luz emite
Há muito mais sob a coberta,
O que o olho repara incide
Numa curiosidade desperta.
Seguir atrás feito rebanho
Como seguindo a manada
Sem questionar-se em nada,
Faz da vida um rito estranho
Que não justifica a jornada
Sem outras visões projetadas.