Vontade...
Obedeço à ordem dos fatos
Cronograma ceifado em dias
Na tela fria a última palavra
Calo ante a força do destino
A vida continua não espera
É preciso parti, deixa parti
O inverno nasce lá fora
A desordem na sala vazia
Na taça a marca do batom
A música solitária ao fundo
Calo sentimentos com medo
O relógio que insiste no tempo
A madruga que chega solitária
A vontade que amarga a boca
Edson Junior