TREVAS DA IGNORÂNCIA

TREVAS DA IGNORÂNCIA

Uma realidade sem luz... sombria

Vivenciada por uma chusma cega

Presa à caverna, igual na alegoria

E no mar da estupidez que navega

Ao insistir na concepção medieval

Negam, com veemência, a ciência

Resistindo à evolução educacional

E à reflexão cultural com violência

O credo radical em seres invisíveis

Gera o temor de senhores infalíveis

Pela fé cega sem ter faca amolada

Ignoram uma existência iluminada

Parecem perdidos na mata escura

Onde só tem uma saída... a leitura

Marco Antônio Abreu Florentino

Soneto dedicado à caterva bolsonarista e seus simpatizantes.

https://youtu.be/ivJSoUJhpbs

(Caçador de Mim - Milton Nascimento)