MANIA
Essa mania minha de mim mesmo,
De enfrentar a vida noutros idiomas,
E sustentar que são meus vários diplomas,
Contudo vago pela vida a esmo!
E tudo lida como um plasmodesmo,
A tênue fibrila com os seus sintomas,
Na conclusão de todas essas somas,
Tenha corpo e alma os seus anfidesmos.
Tudo tem em mim muito significado,
Todas estas formas de nomenclaturas.
Com a complacência vivo abraçado.
Considerando tais conjecturas,
Meu pensamento voa entrelaçado,
Com o bom senso nas minhas venturas!
(YEHORAM)