NADA SILENCIA...
Se silencio, nada silencia...
Enxames de abelhas na cabeça
Nenhum silêncio existe que obedeça
Silêncio, incompatível com a poesia...
Há rima, um barulho financia
Silêncio em metáforas, esqueça!
Um verso vem na chama mais travessa
Incendiando linhas de alegria...
Se a poesia passa silenciosa
Certeza dela está em uma rosa
Abrindo-se secreta de um botão...
Depois que espalha todo o seu perfume
E acha o amor, dois lábios, se resume
Em um silêncio, ao som do coração...
Autor: André Luiz Pinheiro
22/06/2021