AS VEZES
As vezes é piegas a poesia,
Exacerbada obra de um amor,
Cada palavra carrega muita dor,
É mais dor do que a dor que dizia!
A morte é pranto, a vida alegria,
E o poeta faz parecer que é flor,
A alma gélida prova seu calor,
Em meio a confusão, a harmonia.
Não importa o quanto é pieguice,
Importa mesmo é traduzir da alma
Para o coração, tudo o que disse.
É também passar alguma calma,
Ao fazer entender esta sandice,
E salvar o mundo desse trauma!
(YEHORAM HABIBI