ATÉ O ÚLTIMO MINUTO
Eu fiz questão de confiar abertamente em seus sentimentos,
Com toda minha sinceridade fui devoto do seu amor até o último minuto.
Claro que você tem razão quando diz que somos feitos de inúmeras expectativas;
Eu aceito ouvir todas suas sugestões e questionamentos por horas.
Apenas me garanta que você não vai tentar de alguma maneira mudar a minha concepção,
E não me peça para ser conveniente a sua forma de se impor e agir.
Sem essa que os opostos continuam se atraindo diante de tanta desavença.
Não queira fazer eu enxergar beleza onde não existe encanto!
Controle as rédeas das suas emoções, mantendo o foco e conservando a intensidade.
Com que frequência o polo do pensamento pode ser positivo,
Caso a densidade negativa do outro não seja coerente com você;
Sem acordo, saiba respeitar seus princípios e reconhecer seu próprio espaço e valor.
Sem essa de querer ser responsável por conduzir a energia do amor,
Não insista em ser a razão, embora queira tanto participar da felicidade alheia.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta