EM RECLUSÃO [861]
EM RECLUSÃO
Estou aqui, amor, em reclusão,
por conta de uma triste pandemia
que mais aumenta a minha solidão,
no ir e vir de cada novo dia.
A vida toda envolta em nostalgia
implora aos céus por uma solução
e que se salve o mundo da agonia
dessa hecatombe da população.
Estou aqui, pensando como estás,
aí, também, em tua reclusão,
se é que estás, e por onde andarás.
Por vias dessa grande pandemia,
viramos dois, em plena solidão,
quando já fomos um, de noite e dia.
Fort., 27/02/2021.