Amanda F Pardini

Canto em versos do amor

Quê estranhamente nasci

Das entranhas da paixão

E cresci, tornando-se mocinha

Estuda, aprende viver sozinha

Próspera trabalhando, como tantas

Sei do fardo, quê distante faz sofrer

Um pai fraco para lhe defender

Enquanto ela se agiganta

Perdura a paz e a amargura

Por não ter como proteger

Tão só de mim, quanto poderia

Me honra em seus conceitos

Como princesa do seu Reino