Oscilação

Caçoa? Os sonhos pus nalguma nau.

Afinal, é viagem assaz boa.

Proa de flor; estrelas em varal.

Astral de alma; na vida surge, arpoa.

Amontoa por todo o leme, em grau.

Quintal da popa; leve essa canoa.

Ressoa; sou biruta em vendaval.

O tal convés de vista que coroa.

Lagoa de desejo e visceral.

Coral em cores tanta; além garoa.

Escoa mar amor; céu nu, carnal.

Qual casco me vi; pétala pessoa.

Abalroa quereres; tão abismal.

Atemporal; estou sol se enevoa.

#ordonismo

Uberlândia MG 20/06/2021

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/06/2021
Código do texto: T7283319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.