“O SORRISO DO AMOR”.
Se o amor tem um sorriso
De certo foi Deus quem deu,
Trouxe lá do paraíso...
E colocou nos lábios teus.
Porém Deus não se esqueceu
Mandou-me no sonho um aviso,
Cupido se intrometeu...
Ao flechar-me foi preciso.
Um dia ao sorrir pra você
Então pude perceber...
Que eras tu minha Deusa!
Deus fez de mim o teu rei
Por amor dentro da lei...
Fez de ti minha realeza!