Sonhos e Desencantos
Quantas luas, sóis e girassóis ,
Carícias ,campos de fantasias ,
Cantos, melodias ,rouxinois
Orquestras e hoje, nada mais.
Sonhos arrastados no vento
Da alma um clarão profundo
Das sombras poesias invento
Plantando bem no meu fundo.
Desejos nos labirintos incontidos
Espelhando o canto dos encantos
Semeando versos dos sentidos
No infinito eternizando pensamentos
Guardando segredos,amores tantos,
Sonhos em perdidos desencantos .
8/11/07