A sinfonia última

Corda do celo rasga a nota,

do último trágico som,

mortal à alma já quase morta.

Mitigado no penumbre bom.

Fúnebre adágio nos ouvidos

é o turíbulo que pendula lembrança.

Nostalgia de dias anímicos,

marcados com pureza de criança.

Luctíssono é sensível ao toque.

Do garoto colérico ao austero sujeito,

escuro mundo de sentimento fechado.

Espelho manchado de desfoque,

é o reflexo penoso do homem afeito.

Sinfonia lamentosa do ser apartado.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 20/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7282748
Classificação de conteúdo: seguro